Тема: ДХ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 21:56
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Вы не иронизируете? Я на самом деле не совсем понял)
Если вопрос "без скрытых смыслов" проще всего ответить так:
Думаю, все поймут, что для меня Игра - это только ДЛЯ МЕНЯ Игра, такая как я её воспринимаю, такая, какой я её вижу, такая, какой я её хотел бы видеть) Мы с Наташей поедем к инко на следующих выходных)... С радостью притащили футболку с концерта RHCP, персонажу Red Hot Chili Peppers) Я очень сильно хочу в очередную командировку в Днепропетровск встретиться с Эдом, Олей и Яной) Думаю, что когда я буду в Харькове, увижу Сашу - ExecutorsWife... Джимбо клёвый пацан, пусть и младше меня на 16 лет))).. Ричард... скорее всего, скоро мы слетаем к тебе...))) Санька... не смотря на повреждённые руки))))))), ты всегда желанный гость в нашет доме)... Дамп и Хоппер, вы на столько умны и на столько "наши", хоть и младше нас существенно, что мне иногда по белому завидно вам))) Киллер, я тебя в игру привёл, я и...)))) Лондо, ездил в Минск и не предупредил - ЧС без права выхода до полноценной поездки в Киев) Зулус, ещё раз не доедешь до обещанного Киева - ...) Арс..., мой респект и уважуха))) Семпер, я часто бываю в Одессе...) Продолжать?
Ты истинный светлый