Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 21:57
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Elionela
во-вторых, так уж прям все слабые кланы были подвержены той участи о которой ты говоришь? БС, кажется, благополучно этой участи избежало. Общаться надо было уметь нормально. И когда нападали на меня, или нападают, я также говорю, что это игровой момент и всегда прекрасно общаюсь с теми, кто нападает. Поэтому грязью меня поливать ни у кого даже желания не возникнет (это к слову о том, кому все-таки помои доставались).
Эличка, найди хоть одно сообщение от меня, где я был против шакальства. ДА, нападают. Да, выбивают ресов на 1к. Хренова мне после этого, могу материться в клан чат, но при этом вполне нормально могу общаться с теми кто выбил...И иной раз общаюсь, да и редко когда из меня выбивали что то на оч большую сумму, всё таки очень редко когда ношу что то такое сам.
Прекрасно понимаю, что будет скучно без подобных кланов, которые "изымают" ресы, но если бы они просто "изымали". Ещё раз хочу отметить, что я уважаю клан ЛЛД, и мне не понять почему и им объявлена война, но видимо до кучи, покачаться точется, экшена мало. Почему то на клан ЛЛД нет таких тем, как на клан Дворы Хаоса. ПОЧЕМУ не унижают и не смешивают с грязью клан ЛЛД???? Ведь у них такой же стиль игры как у клана ДХ, но НЕТУ ЭТОГО...
А вообще был прецедент. Шёл пустой, на меня напал представитель доблесного клана Логрус, который был старше меня на 6 левелов, за меня вступились(игровой момент?), убили напавшего. После этого мне пришлось выплатить 500мн клану ДХ за то, что за меня вступился не соклан, а по правилам ДХ это запрещено

Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 12.11.2007 в 22:01.