Тема: Мое ИМХО
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 22:57
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Vertige
О-о-о...Какая хорошая темка...
Я конечно не так посвящен в токости межличностых отношенией, онднако зачему следующее...

Слили вы все клан ДХ крайне бездарно и не красиво, спектакля ваще не удалась...смотрелось очень слабенько...
1. На чужой смерти действительно играть не очень то хорошо...Создание темы с скринами - чистейшая провакация, более того, сейчас почти уверен что то что там было написано так же было спровацировано...итого: "не верю"
2. Не случалось еще так единодушно и единым фронтом объявлять войну одному единственному клану...Уж ооочень явно был сговор или что там...
Не бывает такого что позавчера мир-дружба, вчера выход из альянса, а сегодня война...надо было либо как то побыстрее и с более весомым поводом объявлять войну, либо...вобщем тоже как то "не верю"...

Чем же на самом деле так не угодил Клан ДХ ?! хм...думаю для многих все ясно и очевидно...бездарный спектакль...

+1... странно, почему в тех скринах нет ответов Энерджи Ангела... ведь по репликам Не Ангела абсолютно ясно, что он на что-то отвечал... хотя чего странного?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)