Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
я уже писал ранее...скрин мне предоставляли ПОЛНЫЙ...я так же уважал Не ангела, до сих пор не перестал уважать Дару как человека...но я тесно общаюсь с Енерджи и его матерью и хорошо знаю эту ситуацию...
|
все истолковывают ситуацию по своему, и не надо о ней судить узнав только одну сторону, если вам не доволось перейти доpогу energy angel2, то вам крупно повезло не услышать кучу говна вылитую на вас, ваших родителей и т.д. и т.п., жаль что я когда-то не сделала скрин, и не предъявила этому "ангелочку" притензии за угрозы в реале.
Никто, тесно общающийся с Дарой и Не Ангелом Ночи, не сказал о них плохого, не потому что они их боятся, а потому что знаю кто они на самом деле, они настоящие, они не будут никого поливать грязью у "него" за спиной, никогда не воткнут нож в спину, как некоторые (думаю он понимает о ком я), только как сама Дара сказала странно, что хорошие слова ей пишут в приват, почему же тут только поливают грязью, от которой сами-то не отмылись?
я считаю себя частью ДХ, и никогда не откажусь от Дары и Не Ангела потому что какой-то малолетний маменькин долбоёбик, довёл Не Ангела до то что он там наговорил. И покажите мне где промелькнуло хоть слово о Юле? да, были слова о мередит, но это всего лишь перс, один из почти 200к в хаддане, и что? если рот этого тупого мальчишьки energy angel больше ничем не заткнуть и не задеть его за то живое, за что он так любит задевать других? причём это он может лучше всего, хорошему его явно учила мамочка...
чесно просто обидно, получать от людей, которых считаешь друзьями нож в спину, только из-за того что ты состоишь в клане с которым война.
Ребята, было приятно стоять на ГП голой и реально ржать как вы в захват нападаете на голого перса с 5-ю увечьями, "респект и уважуха!"
и спасибо тем, кто даже при статусе война с моим кланом, общался со мной как с человеком и не поливали грязью ни меня, ни моих друзей.
за сим удалаюсь, так как сказала всё что хотела, хоть даже ни на грамм не высказала того, что творится щас на душе.
Всем спасибо, Оля, Эд, весь бывший ДХ и Логрус, было приятно с вами играть, я вас очень всех люблю и уважаю.
Всем прияной игры!