Тема: Мое ИМХО
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 02:30
Аватар для BLACKGAENGER BLACKGAENGER в сети
Вожак

BLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважать
Отправить сообщение для  BLACKGAENGER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slashman
Ты смотрю так сильно любишь ДХ...
А ты не помнишь как ты в мирах ныла? Дара - ****, Не Ангел - ****...
Дворы Хаоса - **** ??? Не помнишь? А я помню. А зачем ты вошла в ДХ помнишь? Только потому что тебя в другие кланы не взяли. И из-за чувства мести к бывшим мирам, которые вошли в ОЕ.
А теперь ты прирослась к ним как к маминой сиське и не хочешь отрываться. Дара и Не Ангел тебе больше не помогут. Гейм овер.
Я уже не первый раз убеждаюсь что ты двуличный человек.
Но самое главное чего меня в тебе разочаровало и удивило сейчас - это то что ты поддерживаешь человека, который совершил вообще немыслимый поступок. Ты вообще видела скрин??? Только сволочь может такое сказать человеку, у которого трагедия. А те кто защищает таких сволочей - сами не лучше.

ну что? облить все миры грязью? нет, не собираюсь, хотя мне терять нечего больше.

и почему я сразу подумала, что ты такой мне отзыв написал

я ныла потому что, наша сильная часть клана "Миротворцы" не понимала, чего же нам так трудно налоги сдавать, когда ЛЛД в лесу вырезало что спокойно работали в шахте, когда нас убивали

А ушла я в айроны, потому что кое-какая всеми любимая девушка ... постаралась, чтоб меня не взяли в Praetorian Cohort, а в ДХ я пошла потому что люди с которыми я познакомилась из ДХ приняли меня ни как перса, не смотрели ни на то как одета, ни уровень, а восприняли меня такой, какая я есть, помогли мне стать сильнее, не в качестве перса, а как человека.
Так что я туда пошла никак не из-за зависти к бывшим мирам, не льсти себе , не говоря уже о том, что я не хочу никому мстить

а вот на счёт скрина я промолчу, Бог и вам и нам судья.

З.Ы. Slashman - ты меня как раз первым разочаровал из-за своей двуличности, забыть не можешь, что я тебя не простила?
Вы меня сделали такой какая я стала, и в чём-то я даже вам благодарна, но не уважения, ни желания вам мстить у меня нет.