13.11.2007, 17:56
|
|
Цитата:
Сообщение от Дара
спасибо.. я так и сделаю...
я ухожу из этого топа.. всем спасибо и одной и другой стороне.. иногда нужно сделать нечто из ряда вон выходящее, что б другими глазами посмотреть на мир и тех кто тебя окружает.
Что касается ситуации с..
Приношу свои извинения, по поводу резких высказываний в адрес Юли.. ибо наверняка её смерть стала для кого то горем.. но я так же уверена в том, что спекулировать на этом ради собственного блага есть еще больший грех.
Хочу сказать спасибо многим представителям разных Кланов... ибо ваши поступки заставили меня задуматься и трезво взглянуть на то, кто друг, а кто враг
Отдельное спасибо представителям Администации, а так же Флейму, Солу, Сему... враги делают нас сильнее (с) не помню кто это сказал, но сказал правильно. Я буду костью у вас в горле, до тех пор пока вы сами меня не заблочите.. без всяких там заявок.
Что касается Клана в целом.. в ДХ будет произведена некая перестановка.. весь состав Логруса переводится в основной клан Дворы Хаоса. В Логрус открыт приём.. в ближайшие 10 дней принимаются все желающие представители Хаоса, как с чистой, так и со склонность Тьма/Хаос.
|
слов нету...очень рад такому решению!!!
|