Тема: ДХ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 18:34
Amanda  

раз пошла такая пьянка...

дх - если вы решили остаться, что бы погасить негатив, то респект. если решили негатив примножить и добиться блокировки от админов, то анреспект

Дара - я понимаю, почему вы не осудили Не Ангела прилюдно, не одна умная и любящая женщина не унизит этим своего мужчину, но я не понимаю зачем вы накалили в итоге обстановку до предела (отговорки типа - это помогло нам снять маски с "друзей", не котируются).

Сэм - Сереж, ты добрый мальчик, сделал так как хотел, не жалей об этом, сделал и сделал, твое решение.

кланам тем что против ДХ и ко - не прикрывайтесь моралью в том, что начали, воюйте и получайте от игры удовольствие. Свой анреспект моральным качествам можно выразить на форуме, в ЛС, в привате, есть игнор (как в игре так и на форуме). не мешайте реал и игру.

я понимаю, что наверное этим постом неугодила обеим сторонам. Поэтому ПРОШУ ИНКВИЗИЦИЮ СНЯТЬ С МЕНЯ ЗАЩИТУ (я знаю, вы почитываете этот топ, скажите Сэму что б вычеркнул из списка), хочу дать возможность высказаться несогласным со мной как на форуме, так и в игре (в лучших традициях так сказать).

Вот так, мы все не правы. У нас, как не парадоксально, зло борется со злом, а добра нет, добро трусит и правильно делает, снесут и не заметят.

Последний раз редактировалось Amanda, 13.11.2007 в 18:48.