Цитата:
Сообщение от Сайлас
Может, когда кто-нибудь возьмется написать полноценные хроники Хаддана, с комментариями Дюка и прочих людей, участвовавших в создании проекта, начиная еще с того времени, когда Хаддан был просто темой, обсуждавшей на одном из дев.форумов (кстати она еще сохранилась где-то по-моему), заодно и расскажем что было с Мартусом и т.п.
Если это сделать в литературном виде и грамотно обработать, то я думаю классный текст получится
ЗЫ Кстати я появился в Хаддане до того как стал вдруг админом на форуме и я помню это очень злило всех, кроме Маела, на еще существовашем тогда 7 Hidden 
Ностальгия...
ЗЗЫ Если кто решится начать что-то писать, напишите в личку, посоветую чем-то может быть, может помогу
|
Кто возьмется,помогу чем смогу =) когда меня торкнуло и я решил написать этот текст..то с каждым предложением вспоминал все больше инмтересных фактов (например как сюда заходили идаже играли известные Бкшники =)), хотелось написать еще больше..но мне просто стало лень
Но вспоминать некоторые моменты, например БоРов или еще некоторые моменты в игре не хотелось бы...уже был печальный опыт в другом проэкте...
Оль..ты должна знать о чем я =)