Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2007, 04:49
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Мне никто не может помочь, все называют меня отшельником Хаддана! никто не доверяет мне,у меня нет друзей в Хаддане!Не на кого положиться.Даже сейчас те кто не знает меня тоже называют отшелником...
2Вампирчик
Если есть какие-то вопросы по игре то для этого сущестует FAQ,Наставники,другие игроки на худой конец.Зачем идти на форуи и плакаться о том какой(ая) я одинокий(ая),не нужный(ая) и пр?кому это интересно?
И насколько я понимаю наставники создавались специально для этого:чтобы помочь менее опытным игрокам разобраться во всех тонкостях и аспектах игры
И вообще я не понимаю цели создания тем.Чтобы поплакаться всем как вам плохо,расчитывая что здесь все добрые и пожалеют вас,подняв вам самооценку и настроение?Сочуствия ищите у друзей,родных,близких.
Создавая такие темы вы максимум чего добьетесь так это того,что такие злые и жестокие дядьки типа меня вам настроение ухудшат.Вам это надо?

PS:когда будете лепить мне в репу минусы о том какой я бесчеловечный и бесчуственный,то хоть подписывайтесь.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 17.11.2007 в 07:09.