Хорошая темка, познавательная. Пользуясь случаем интересуюсь: почему есть всевозможные Рейтинги кланов - по количеству персонажей, по суммарному опыту игроков и тд, но нет Рейтинга кланов по количеству ЧСников? Думаю многим будет интересно узнать что первое место в этом Рейтинге не займут много-известные ДХ, ЛЛД или Инквизиция. Их ЧС слишком мал чтобы сравниться не гласным ЧС клана Танцующих с драконами. Читая приватный разговор чата (см ниже) становиться известно что их ЧС составляет более !!350!! персонажей (около 250 персов, выведенных из под защиты ОИ + более 120 персов, состоящих в ЧС ОИ + ЧС находящийся на собственном форуме).
К сожалению не известно какова сумма выхода из этого ЧС. Возможно он является пожизненным. Хотя следуя словам "пока зам Главы" Таксиста становится ясно, что достигнув определённого уровня в развитии персонажа, вы не только вычёркиваетесь из ЧС клана, но и добавляетесь в "список друзей". Вот так вот.
Вопрос: "Как не очень многолюдный клан хочет кровавить всех своих ЧСников и где добывать на всех них Кровь дракона?" остаётся пожалуй риторическим.
Хочется пожелать клану ТсД удачи, терпения, успехов и много боевого опыта в реализации задуманных мероприятий.
PS: уважаемый клан ТсД, прошу не благодарить меня за эту небольшую пиар-акцию.
Приватный разговор между мной и Таксистом можно посмотреть здесь:
|