Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 10:47
Аватар для noob smoke noob smoke не в сети
Алхимик

noob smoke Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Mortuus eques
Живу себе спокойно...Но одиноко...Заработал(ну или просто нашел, украл и т.п.) 1 000 000 USD., но пока не трачу..Ну по своим каим-то причинам, которых никто не знает...И тут короче вламывется ко мне чел с ножом(пистолетом, ну или другим орудием убийства) и заявляет, что щаз убьет меня ради детей больных лейкимией... Первая моя реакция будет: "Раз так беспокоишься, иди и заработай этот миллион или укради, или еще как-нить раздобудь."

Этож надо...До чего доходит..Люди так беспокоются о будущем, но при этом сами ничего делать не хотят? А вот тот человек, который хочет детишкам помочь, че он сам-то для этого делает? Это говорит только о том, что сам он не в состоянии ничего сделать, кроме как саблей махать...Зорро этакий...
Не думаю что саблей махать это просто.....
Делать то он делает решился же другого человека убить..это тоже не просто....
ты украл миллион а он у тебя его взял и крал в конце концов...только разница в том что он у тебя под кроватью лежал бы,а так человек детям помог....