Не знаю предлагали такое или нет еще, но все равно напишу:
Для увеличения интереса к поединкам PvP предлагаю организовать автоматическое проведение турниров на арене с определенным призовым фондом. Я это вижу примерно так:
Создать несколько видов турниров:
1)4-8 левелы
Турнир воинов(1 место - 300мн, 2 место - 150мн, 3 место - 50мн)
2)9-15 левелы
Турнир ветеранов(1 место - 600мн,+10 очков пути; 2 место - 400мн, +5 очков пути ; 3 место - 200мн, +1 очко пути)
3)16-20 левелы
Турнир рыцарей(1 место - 1000мн,+15 очков пути; 2 место - 600мн, +7 очков пути ; 3 место - 300мн, +3 очка пути)
4)21 и выше
Турнир героев(1 место - 1500мн,+25 очков пути; 2 место - 1000мн, +12 очков пути ; 3 место - 500мн, +7 очка пути)
В день каждый из турниров проходит несколько раз(должно быть составлено так называемое расписание)
Один игрок может принимать участие в любом количестве турниров в течение дня(или недели), до тех пор пока не выиграет его, после чего на какое-то время получает статус Чемпион Арены в своем весе))) И не может участвовать в турнире пока статус не пропадет(например, в течение дня) (кстати, можно предусмотреть кроме денежных призов и очков путей специальные абилки на срок чемпионства)
Турнир будет автоматически запускаться скриптом, после чего будет идти набор в турнир. Как только все вакансии заняты, автоматически проходит жеребьевка(можно по группам, можно в плей-офф) и начинаются бои.
Отдельные нюансы типа если не хватает народу на турнир или кто-то выходит из хадда и т.п. можно тоже продумать при необходимости.
Если интересна идея, могу расписать подробнее)