Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 20:43
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Joan Osbourne · If God Was One of Us
По окончании выходных я уезжал из родного города в Суворовское и забежал в школу где была дискотека, на которой присутствовала моя первая любовь и уже когда нужно было убегать, что бы не опоздать на электричку включили эту песню и я пригласил Её на танец)))... Как же долго длилась эта музыка, мне казалось что электрича уже давно отправилась, а мы всё танцевали... сердце выскакивало из груди и не было слов что бы хоть что-то сказать. Провели меня всем классом в котором я когда-то учился, а она узнала о том что я её любил только через пять лет после того как вышла замуж, когда её дочь уже подросла, мы оказались в одной компании и я спел ей свои песни, когда она узнала что они написаны для неё много лет назад она расплакалась! Но у нас уже были разные жизни, а в сердце у меня остались только тёплые чувства. Она сейчас в Израиле живёт, кто увидит передавайте привет, маленькая, красивая девушка по имени Оксана.

Последний раз редактировалось SER GANT, 21.11.2007 в 20:51.