Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 20:59
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Ммм...песня одна.. исполнителя не помню, название - Story of the year, ещё в Need For Speed Underground есть... ну так вот она воспоминание о том, как я 1 год добивался одну девушку, переживал, бился ... в итоге ничего не вышло... она стала... мм.... ну не очень хороший образ жизни вести и родила в 15 лет...

Haddaway - What is love? - просто мегапесня.... в душе навсегда... воспоминания о самых лучших мгновениях моей настоящей первой любви... как всё начиналось..как развивалось, когда ещё я был совсем юным... иногда когда слушаю даже слёзы наворачиваются... хоть всё и закончилось ужасно и печально, но так всё было.. слёзы и улыбка..вот главные эмоции... потрясающая песня.. прям во время прослушивания воспоминания сами перед глазами появляются.

Enigma - Return To Inocence.

Грусные воспоминания о дедушках моих, которых, к сожалени, больше нету со мной...как слушаю эту песню сразу вспоминаю...

Если ещё что-нить вспомню - напишу.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек