Чесно сказать, много песен слушаю, которые имеют ту или иную значимость в моей жизни... Теперь идет такой момент, когда слушаю U2 - beautifull day, Aerosmith - Jaded и т.д.
С любимым человеком связаны песни Пелагеи - Зима... оборотень... Королевна... Потом Помните песенку из Бременских музыкантов - Луч солнца золотого? Вот Она ))) А так же Bryan Adams - Heaven... Очень по сути разные песенки, но и отношения наши как земля и небо, потому одной из лудших песен, которая описывает наши отношения являеться песня - Разные... Потому как не имеет значения, не еe место, не мое положения, и нет никакой разницы, что мы слишком разные...
Когда я xочу побыть один, на едине с самим собой, я слушаю всякое старьё, и самыми любимыми песнями являються - Clif de Burgh - Moonlight in Vodka, -::- - When Winter comes, C. Issak - graduation day, -::- - wicked game, Louis Armstrong - Go down Moses, Foreigner - I want to know what love is, etc... Они меня переносят в мой маленький, но повторюсь - Мой мир... )) Если чесно, попробуйте ради интереса скачать эти песни, и послушать в той же посредственности, в наушниках ))) Увидете АФФекту )
Список можно продолжать еще очень долго )) Но Хватит...