Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 03:32
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Ну, у меня трек Linkin Park - Breaking The Habit ассоциируется с первой сессией в жизни. Я тогда готовился к экзамену, писал шпору под нее. Вот теперь как слушаю - ностальгия. Первая и последняя сессия, к которой готовился

У Мадонны есть трек, Love Profusion (или как-то так). Так там есть слова такие: I've got you under my skin. Связана она с похоронами мей собаки (на тот омент первой) - Грейчика. Умнейший был доберман. Сейчас второй, ни чуть не хуже. Так вот как сейчас послушаю эту песню, так слезы наворачиваются. Вот никто не поверит, что собака была мне как брат. Ладно, не будем о грустном.

Sarah Connor - From Sarah with love. Последняя наша пьянка в группой на очном. Оторвались, как будто предвидели, что последняя. Почему запомнилась именно она - ХЗ. Просто приятная песенка.

Король и Шут - Валет и Дама. Вспоминаю, как в деревне ходили с моим магнитофоном, которому уже больше 20 лет (BASF, но качественный, из Германии). Музыка орала, мы тоже. В общем, приятно вспомнить.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра