Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 01:19
Selin  

Цитата:
Сообщение от перехватчик
насчёт дропа-понятно,нехотят чтобы заробатывали,а вот насчёт опыта непонятно.зачем ввели соотвествие уровней?-непайму.я алхимик,соотвествие подходит,но для чего ано.отрецательных событий больше чем положительных,за производство палучаю 1-2 опыта,иногда 4-в редких случеях.из 10 попыток иногда 7 неудачных.имею инкоректку шахтёра-соотвествие ур.неподходит,но отрецательных событий меньше чем положительных.вывод-лудше когда соотвествие ур.неподходит

1-2 профопыта за вещь в лаборатории на подмастерьи - это норма. 4 - это ты,в ернорунки редкие вставлял или делал чертежи охотника/неба/выживания или на магов шмот. За них обычно больше дают.

Если из 10 попыток 7 неудачных, то ты без зрит прибора пытался сварить метаморфозу а кроме шуток.... такиеприятности только на отдельных эликах попадаются. Или... по особо редкостному везению.

Отрицательных событий больше. Но это зависит не от совпадения, а от профы. У меня одна инкорна шахтёр-мастер. другая - алх-мастер. Сравнивая, могу сказать. что у шахтёров с событиями далеко не так сурово как у алхимов Но соответствие тут ни при чём.