Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 09:59
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Amanda
Лесной Орех))) мне кажется, что вы несколько не поняли смысл смс-медитации, это не возможность дешего-сердито-быстро качнуть путь, это возможность не вводить каждые 10 минут циферки))) андестенд?))) ну и опять же процент удачных медитаций немного выше по смс, нежели просто так, бесплатно.

not undersatnd :/
"дешего" – ох ни себе чего ! 36000 рублей
"сердито" - ну наверно )
"быстро" - Ога ! 84 дня чистого времени.

А как же быть с этим: "повышения процента вероятности при использовании сервисов копки/медитации увеличиваться не будут, ибо преведёт к дизбалансу по путям." (с) Water Support ?
Плюс кто-то писал, что шанс при он-лайн медитации не особо отличается от шанса при SMS медитации.

Цитата:
Сообщение от Amanda
так же и смс-копками, экономия впемени, бодрости, взамен - что выкопали, то выкопали, я не жаловалась на результаты копок. что вам не нравится то?
Речь не о профессиях, речь о медитации. Не путайте мягкое и теплое.
Для меня (и наверно для большинства игроков) высшая ступень в развитии профессии в несколько раз важнее высшей ступени в развитии склонности.
Что мне не нравиться написано в начале топа, так где много букв

Про экономию времени поподробнее. Может я что-то не понимаю, но одна он-лайн медитация = одна SMS медитации = 10 минутам.

Цитата:
Сообщение от Application.Run
wiper, dutch, MAZDOK, да и ещё есть персонажи, берите с них пример...
Молодцы.

Цитата:
Сообщение от Application.Run
да кстати, если вы считаете, что основной способ прокачки пути закладывался в медитацию, то вы зря в эту игру играете...
Вы меня совсем за нуба держите ? Я вроде первыми словами написал, что самым важным направлением развития персонажа являются бои. Все бои: и с целью "кача", и с целью убийства противоположной склонности (очки пути), и с целью получения трофеев из ботов и игроков.
Но, уж простите не мое, но распространенное, я сторонник такого девиза: "Нападалками не качался. Респект и уважуха !!!"