Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 23:21
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Daymaz
1ые спелы мало чем отличаются , НО у огня урон макс больше , знаю щя скажешь что у воды минемальный, НО Минемальный редко выпадает, а максимальный чаще .
2ые спелы ОЧЕНЬ большое различие ..... Водой будешь бить по 150, огнём 200+.... И даже если противников больше (Хотя я не думаю что значительных больше 4-5 будет) важнее делать максимальный урон чем минемальный но по многоу целей.Например помню бой был , я и деф против голда, мелгона, не ангела и дары, с водным заклом бы не убил ибо урон меньше прилично, а с огнём убил. И насчёт ботов , максимум нападает 3е а у огня урон больше и целей минемум 3 , вывод очевиден что и вода тут не кактит.

Темболее опрос "кто выстоит в 1 на 1" думаешь огонь проиграет воде?)))
своего левела огневиков драл)