Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 19:30
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать
По умолчанию Поставь Хаддану.... ч.2

пока писала ответ топ удалили.. но я считаю что надо акцентировать внимание не только на том что видишь, а и на том как должно быть

Цитата:
Сообщение от zloycomar
1) раздражает "потставь пятерку хаддану и т.д..." каждый имеет право на свое мнение

Складывается впечатление что автору проекта просто все надоело либо это детище изжило себя в его глазах.

1. Не соглашусь... вы вправе поставить, то что вы считаете сами, но тут Администрация *с точки зрения пиара* совершенно права ибо эта формулировка програмирует вас на позитив, скажу больше... я почти час пыталась убедить Дюка что даже этого мало.. я просмотрела много сайтов номинантов и у всех на титульной странице есть банер номинанта.. в Хаде его нет... надеюсь пока нет. Я не буду вам рассказывать основ маркетинга, но каждое участие в подобных мероприятиях это как лычки на погонах... но ведь офицеры гордятся своими погонами, так почему же Хад должен скромничать?

2. Я не знаю какое складывается впечатление у вас, а у меня оно складывается его умышленно дезинформируют.

Вотер верно написал, что каждый кто привнёс в Хаддан не только время в игре, но и свои знания очень остро и близко принимает всё что происходит в игре.. так что не стоит судить строго старичков за их эмоции.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры