Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 10:24
Lord Elderon  
По умолчанию Квест: "Выбрать Наставника"

Каждый день в Хаддан'е регистрируется не менее 500 человек, но большинство из них перестают играть, развивать своего персонажа по трём причинам:
1. Они думают что эта игра слишком сложна для них
2. Они не хотят играть в мире Хаддана т. к. они уже привыкли играть там где они играют
3. Они просто заходят из любопытства посмотреть на наш удивительный мир, и сами не зная что в какой мир они попали, выходят из него, так и не найдя телепорт обратно.
У меня родилась идея о создании нового квеста - "Выбрать наставника". Это не просто мелкий квестик а квест который даёт начало умопомрачительному сюжету. Сюжет уже есть - те квесты которые уже введены в игру, но из этого квеста будут выходить другие, один за одним соеденены в загадочную цепочку. Этот квест будет полезен как и тем кто тока вступил в ряды хаддановцев, так и тем кто уже учит других жизни в этом сказочном мире, наставляет их на путь праведный, я имею ввиду самих наставников.
Есть одно "но", которое казалось бы не даёт воплотить эту мысль в реальность: как сделать так чтобы новоизбранный пошёл по своему пути ,и не отстал от других, и не вышел из этого мира?
Это но исправить можно очень легко. Для того чтобы Герой не ушёл из этого мира сразу, а поселился бы в нём, надо чтобы ему помогали. Я предлогаю вот что сделать: как только Герой окажеться на Главной площади, он увидит не ёё а список наставников из которых он должен выбрать себе одного, и пока он его не выберет он не сможет посмотреть на красоту нашей с вами Глвной площади.
Я так же сделал опрос на эту тему, если вдруг администрация не согласится с моим предложением, то тогда может они прислушаются к мнению народа.
Спасибо за внимание. С уважением Lord Elderon!

Последний раз редактировалось Lord Elderon, 18.12.2007 в 10:30.