Цитата:
Сообщение от SI-Iadow
В последнее время стал все больше сомневатся правильно ли я выбрал себе бойца крита. Я провел много разных подсчетов и выявил что при прочих равных условиях, криту очень тяжело становится против уварота после 20лвл. Сравнивал я 2 показателя точность у крита и уход у уварота и пришел к ввыводу, что если не использовать артовый шмот, то уход у небесного коплекта 151, а точность у охотника 95(это при условии что надет щит, с 2 пухами точность еще ниже 72). Вопрос как вы думаете возможно ли победить уварота на таких условиях. Я думаю что нет, поэтому в последнее вермя и было мной замечено, что на 1 крита приходится 3 уварота!
|
Уважаемый извените за дальше грубость...я не со зла просто такие посты меня выводят!
1ое....В таком случае орите не САЙЛАС реж!..Плин народ что вы друг другу (крит/уверт) вечно западлянки делаете??? пля не ной что тот сильнее давай резать лучше ори чтобы твой усилили....
2ое....пля ну ты и вымочил..точность 93 или скоко там ухода 151...пля...ты мог с кемто поговрить перед постом...это разные параметры...чтобы перекрывать уход ПРОПОРЦИЯ НЕ 1:1!!!!!!!!!Я тебе даю 100% 70-80 точности хватает чтобы покрыть 130-140 ухода проверено!МНОЮ И СОКЛАНОМ!!!