Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
...
|
К твоему сведению врятли ресы шахты подорожают(они только дешеветь будут с каждым днём).А шмутки на воинов зделаны из этих ресов.Соответствено они будут тоже дешеветь в производстве,и как результат (который уже идно и сейчас)воины будут быстро одеватся в +3,+4,а маги так как их шмот (алмазный,золотой)делаются из ресов поляны(которые в цене ещё не скоро упадут)замучаются одиватся в +3 (не говаря уж о +4).И соответсвено воины из ходя из этих условий будут качатся быстрея ,а маги очень и очень долго.
Ты вот посмотри я ГРАНДМАСТЕР ,я копаю киркой мастера больше 12 часов в день...и что?Я даже 2к не делаю за это время.Так что не надо говарить что магом так же просто как и воином жить.Ты посмотри на себя...Уже подобрался к 30 уровню,покажика мне мага который так быстро бы смог качнутся?..

Создай себе перса мага и прокачай его быстренька до 30...вот тогда я тебе слово не скажу и вобще на форуме писать брошу.Так что сосвоей колокольне легко всем говарить что они глупы и просто бится не могут...
Я повторяю ещё раз Админы этих ботов затачили под воинов ,а магам что бы качатся надо кучу бабок в игру вложить.
Ну всё вроде ответил..в дискусию вступать небудубольше.