Ладно, если всякие тут предпочитают ныть, придется играть за вас:
давайте поглядим, сколько шока у 23его и 29ого мобов? насколько я помню 64 и 84 соответственно, мало? очень мало, магов критует? ессно критует, но с этим вполне успешно можно бороться. На стихии устойчивость к шоку в минусе, на алмазе +3 родной устойчивости 18, еще по крайней мере 30 можно добыть встроив вплне демократичные эфиры (ну и там куча бонусов типа больше стремилки, 29ый моб реже отвечать будет) итого у нас 48 устойчивости, её можно при желании и еще немного подтянусь соответсвующими рунами в костяном белье- получаем еще 16 устойчивости. Итак, у нас 64 устойчивости, пьем эль невозмутимости и получаем, кажется, 97 устойчивости, это даже больше, чем шока у мобов! Кроме того, если у вас серьги мага нового образца, я бы рекомендовал поменять их на алмазные +3. Ну а уж если вы бегаете со щитом, дающим еще 11 устойсивости и один блок, то вы уж совсем защищены. На алмазе, кстати, еще и вторая атака имеется, вкупе с кольцом паука и амулем увас будет стабильно пара вторых атак за бой. Ну разумеется, качаться все-так придется еще под всплеском, ибо двуручка бьет и без шока по 200, у 29ого моба при этом вторая атака иднт почти всегда, с 23им в этом смысле проще. Ну и насчет тактики, я искренне не понимаю смысла вызывать против 29ого моба или пары 21ых критов, или 21ого и 23его критов защитника, его же сносят за один раунд, вы, получается, только ману теряете, начинайте сразу кидать боевые заклы. А еще есть эли мастерства на парир, есть боевые эли парира и мощности блока...
И еще лично фиксу, вы знаете, без моих топора и щита мне было бы очень тяжело против тех же 21ый критов, но знаете, один мой топор стоит больше всего вашего фула, так что не надо ля-ля про стоимость шмота
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
|