Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2008, 17:46
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь
По умолчанию Новый год и после него)

Вообщем я с пьяну решилсО выложить этО...просьба...слабонервным не смотреть)))эт я ещё самые приличные из фоток выкладываю)) начнём с самого НГ...фотка к сожелению только одна) там не до фотканий было както))там ещё часть девушки моей..оператор был в кал и поэтому получилось то, что получилось)

далее идёт серия фоток "после НГ" у друга дома)
собственно играю Звезду по имени Солнце)) начиналось всё с весёлых песен, типа группы Элизиум, F.P.G. и т.д. затем лирические - Эпидемия, ну а потом уже всё, что только знали)) вообщем весело было)

Ну а это на утро))как говориться-утро в китайской деревне))ещё блин спать, сволочи, не давали) за 3-ое суток только 3 часа спал))

ну а тут мы уже начали расходитсО)

тут тупа похмеляемся в кафэшке на покровке, кто был в Нижнем-тот должен знать эту улицу)

вот и усё..такой вот НГ выдался, ну а щас побежал дальше пить) всех поздравляю!
кстати, у всех классные фотки, не то что у мну)) особенно порадовал Джо с Элькой)) классно вообще)

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 02.01.2008 в 17:49.