Они познакомились в холодное утро августа. В тот год погода была на удивление прохладной, и морской ветер заставлял ежиться прохожих, которые были на удивление легко одеты. Солнце временами показывалось из-за серых облаков, покрывших все небо. Лето заканчивалось, хотя было ощущение, что оно и не начиналось.
Тук-тук.
Вот

привет.
А вы, собственно, по какому вопросу?
Да, вопросов несколько. Если у вас есть время, то ответьте, пожалуйста.
Ну, давайте хотя бы познакомимся?
Меня … звать.
Очень приятно, меня ….
Можно вопросами уже долбать?
Для вас все, что угодно.
Так они и познакомились. Любопытство движет миром. Сейчас уже не столь важно, какие были вопросы, ответы на них были получены сразу. Минута проходила за минутой, час за часом….
все, пошел никотином травиться. а то в офисе нельзя ((( жаль
погоди я с тобой
давай жду на первом этаже

блин спускаться долго
ммм.... ну тогда не знаю как поступить, можем по телефону покурить
ну так... ненавязчиво ниразу :-[
Разговор считаю бессмысленным.
Но почему?
Потому!
Зачем ты так со мной поступаешь?
Как?
Вот так. Зачем ты так себя ведешь со мной?
Я не могу посвящать время одной тебе.
«а когда посвящал… и много…» - промелькнуло в голове.
Я не хочу утруждать тебя общением со мной. *Контакт удалил себя.*
Ведь все предопределено, правда? Что встретятся два одиночества, две половинки, которые очень давно искали друг друга, чтобы просто говорить, говорить постоянно, высказывать то, что наболело, обсуждать все на свете, спорить. Две половинки, которые умеют слушать друг друга. Слушать, не перебивая.
Доброе утро, солнц. Как спалось?
Слааадко. Так вставать не хотелось.
Хорошо тебе. А я уже сижу на работе, батрачу, как негр на плантации.
:-D. Арбайтен по-стахановски. Я себе кофе пойду сделаю
И мне принеси.
Тебе с сахаром или без? Молоко добавлять?
Сделай, как себе. Я твоему вкусу доверяю.
За окном шел дождь. Не ливень, а мерзкий накрапывающий дождь, забивающийся в одежду. Было слышно, как на улице проезжают машины по лужам и капли воды разбрасывались из-под колес во все стороны. Именно в такие дни и не стоит выходить в белом на улицу.
Ночь. Тихо стучат пальцы по клавиатуре. В колонках играет в который раз уже “centerfolds” песня уже надоела, но переключить не было никакого желания.
Встретимся?
Давай. Можно на выходных.
Я постараюсь освободиться.
На том и порешили
Пойдем пить пиво.
Кстати, а ты чего не спишь? Времени уже пять утра. Брысь отсюда.
Не хочу. Мне вставать через 3 часа.
Ха! Мне тоже.
Наступили выходные. Звонки на трубку не дали никакого эффекта. «значит потом объяснит мало ли что случилось»
Объяснил. Хорошо. Бывает. «Я все понимаю, не последний день живем»
«да ответь же ты мне, возьми трубку или просто ответь в аську» Волнение давало о себе знать, никогда он так не поступал. Даже, когда она будила его рано утром звонком на мобильный он всегда отвечал. Хотелось отогнать плохие мысли подальше. «Надеюсь с ним все в порядке»
Прошло три дня уже. Он не отвечал. «Я его чем-то обидела?»
Прокрутилась в голове их встреча и последний разговор. Все было хорошо. Вроде… «Позже спрошу».
Так бывает, что две половинки, которые дополняли друг друга, как единое целое, почему-то начинают отдаляться друг от друга. И с каждой минутой пропасть между ними все шире и глубже. Гордость не дает переступить через себя и пойти на встречу и просто сказать «Стой. Не уходи. Прости». Всего три слова, которые не дают снова почувствовать гармонию внутри себя.
Люблю тебя.
Я тебя тоже.
Целую.
Обнимаю.
Тотальный игнор…. Телефон, ася, форумы, чат. «Я не пойду на встречу первой. Оба виноваты»
Бутылка текилы. Рассыпавшаяся соль по столу. Ломтики лимонов, разложенные на тарелке, уже начали подсыхать. Тишина…. Только журчание воды в ванной нарушал покой. Два стосковавшихся человека нашли друг друга. Страсть? Он хотел ей сделать больно. Хотел и делал. Она молча зажмуривала глаза. Мимолетное увлечение. Это все забудет она. Он не забудет. Никогда.
Давай поговорим?
Не хочу.
Прости.
Прощаю.
Мобильный громко возвещал о том, что кто-то звонит. Она сидела на кровати, держа телефон в руке, тяжело было решиться. Музыка прекратилась. Глаза потемнели. «Почему я не взяла?» - подумала она, глядя на знакомый до боли номер. Она отложила телефон, подошла к компьютеру и открыла асю. Его нет. Рука сама потянулась написать. «Нельзя!». Снова зазвонил мобильный. Сердце екнуло. «Не буду брать трубку. Не буду!»
«Спускайся. Я приехал за тобой. И никуда больше не отпущу НИКОГДА!» - прокричал голос в трубку…