Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 22:19
Selin  

ИМХО шмот перехвата сильнее твоего

выигрыш у божественника в +3 тебе гарантирован.
а в +4... во-первых рэндом,
во-вторых про пути и эли тож не забываем.
в-третьих, ты сетовал на слугу божественника.... но у мага огня тоже неплохой защитник (класс такого защитника вроде универсален)
http://www.haddan.ru/blog.php?id=25050335
не думаю, что шансов на победу у стихийника меньше, чем у божественника тем более, что закл Мор не хеллит, а те, что хеллят не бьют так сильно, чтобы перс даже восстанавливаясь мог успеть убить и защитника огненного, и его самого.

На счёт Дафика... надо смотреть каждый бой. Сравнивать каждую вещь и общую сумму характеристик... не забывать, что под видимым шмотом могли быть и всякие прелести (типа костяного шлема или костяных носков, в который некоторые ещё и руны вставляют) 80% боёв считать из боёв 20-30 минимум. И смареть, что с путём у перса
Но судить ваши бои с Дафиком, конечно, не берусь, потому что я их не видела и не имею полного объёма инфо по каждому конекретному бою.

Я высказываю лишь общее впечатление, которое сложилось в ходе наблюдения за боями, которые активно велись в последнее время (благо, во время войн хватало интересных боёв, в которых можно было поналюдать, как проявили себя все классы: и магические, и воинские) и те скромные наблюдения, которые у меня остались от игры божественником и стихийником