Еще давно начал читать топик,тут дочитал до 4-й страницы. Этого хватило. Давайте представим такую ситуацию.
У меня есть инкорна 9-го уровня. Вот сейчас в шахте накопаю на шмот себе и пойду гонять малышей. И за что меня можно обвинить? Я могу пошакалить по правилам и что мне с этого будет? Устав ИХ я не нарушаю, так как нападения были не основным персонажем. Попаду в ЧС ОИ - ну и ладно. Получу пару раз по голове, ну и что?
Если персонаж хочет попробовать себя в роли шакала, то почему бы нет? Давайте посмотрим (это не в упрек и т.д.), сколько человек ушло из "праведников" (ИХ) в "шакалы" (ЛЛД)? Не понравилось тут - пойду туда. И что тут такого? Народ, не переводите игру в реал. Я сам вначале придерживался таких правил, что "человек, ведущий себя так в игре, такой же м*?:к в реале". Это такой бред

Мы здесь ради того, чтобы получать удовольствие от того, чем занимаемся. Кто-то тут хочет получить 30-й уровень (это его цель сейчас), кто-то 5 ступень по пути, кто-то стать первым по профе... Не парьтесь... Если этого "шакала" (Зеленую Тварь) выведут из-под защиты и Вам он жутко неприятен, так пинайте его, как хотите. Кто Вам мешает?
ИМХО, считаю, что топик бессмысленен.