Цитата:
Сообщение от Рекксар
А чем простите свободная экономика поможет Хаддану??? Не, ну я не спорю что через пол-года - год результат может быть и будет... Вот только врядли на такой шаг кто-то пойдет... Причем неисключено, что к примеру цены на ресы в скупке упадут еще больше (ох уж бедные-бедные шахтеры-новички)... Ну и так далее, и вообще к чему она эта свободная экономика???
|
зато станет более интерессно играть
Да и почему упадет? вы уже проанализировали весь рынок ресурсов, чтобы с уверенностью говорить, что существуют излишки ресурсов?
Да и я говорил, что нужны игровые рычаги, чтобы цена скупки не была постоянна а колличество монет бесконечно. Этого можно добиться (говорю самый простой путь, но не лучший) просто поставив ограничение на колличество скупаемых ресурсов в день и/или дав магазину на день вполне определенную сумму (которая будет уменьшаться, когда магазин что-то скупает и увеличивать, когда продает, то есть так же, как и на базаре плюс какая-то точная сумма денег в начале дня (или еще какого-нить расчетного периуда))
Цитата:
Сообщение от Рекксар
А вот более глупой мысли я не слышал
В данном виде биржа не более чем глупая нагрузка на игровой сервер (хотя и более привлекательная для игроков, чем обменник в банке).
|
почти аналогичную функцию выполняет и банк, то есть позволяет обменивать монеты... то есть это не биржа, а просто обменный пункт
Цитата:
Сообщение от Sokrat
Может, менялся и будет меняться =) Помню те времена, когда курс мн к змн составлял порядка 300:1.
|
Это разовое изменение, то есть изменение в ручную администраторами, а не игровыми методами. То есть по большому счету, как захотели, так и поставили... и все... дальше не меняется... до следующего ручного изменения. То есть в эти периоды цена остается постоянной.
Цитата:
Сообщение от Sokrat
Напишу: не нужен и не интересен. Ничего нового =)
|
Ну, да, ну да. Нормальная свободная и самообеспечиваемая экономика - это совершенно не новое, и это уже было. Да-да, я вам верю.
А еще давай-те может вернем барторную систему? Или может скатимся с собирательству? А потом и до обезьян не далеко...