Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 00:44
Wolfer  

Где я сейчас вам его найду!!! В форме подачи жалобы, не написано, что надо подавать скрин за последние 10-15 минут. Даже, если бы я и подал скрин, то никак не на 10-15 минут. Находясь в Холле арены, дай бог сделать скрин за последние 5 минут.

Прошу прощения, действительно, про скрин в форме подачи жалоб ничего написано не было. Исправил. Т.к. вероятность подделывания(исправления) логов чата, предоставленных игроками в текстовом виде очень большая, мы не рассматриваем жалобы, поданные на сотрудников ОИ на основании текстовой копии чата.

Но, судя по Вашему логу, в котором действительно есть нарушение статьи Флуд, а именно, Вы отправили сообщение в общий чат более, чем 10 персонажам - наказание правомерно :

Цитата:
Сообщение от Golfpunk
17:14 Golfpunk => *Хран2, терька, Пробой, Кочёк, иди сюда, Гульча, Stalin, ruc-ruc, Golden5, BE_ST, Berry, -Cannabis-* давайте к нам!!!!!!

При проверке на рецидив обнаруживаем, что вы и ранее нарушали эту статью.
Вырезка из вашего ЛД:
Цитата:
11.01.008 22:02 Golfpunk Наказание Арсенал чемпион Арсенал чемпион подверг персонажа Golfpunk заклинанию Молчание (30 мин.).Причина: флуд ст. 12 НО, частая рееклама боя ст. 8 НО.
15.01.008 23:42 Golfpunk Наказание везунчик777 везунчик777 подверг персонажа Golfpunk заклинанию Молчание (2 часа).Причина: флуд ст.12 НО, рецидив.

В подтверждение моих слов:
Цитата:
Статья 12. Флуд
1. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам - наказывается молчанием сроком от десяти минут до одного часа.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двух до шести часов.

Последний раз редактировалось _Sam_, 20.01.2008 в 14:20.