Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 00:50
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Мнение мазахиста НикитЫ

FAQ по Эмо теме от 12летней девочки. Заметьте, когда она "не знает, че сказать" она усиленно шевелит свой эмо-платочек. Встроенная флэш-карта?
1) Эмо воспринимают вещи либо пессимистично, либо оптимистично. Все остальные люди - овощи.
2) Подруга, точнее друг... Опрометчиво оскорбила, точнее оскорбил свою подругу. Если ты абсолютно не в теме, но косишь по антиэмо - это плохо. Быть анти-эмо по настоящему, видимо, тоже не слишком хорошо.
3) "Тычить пальцем" в метро на эмо, которому "реально очень плохо"! (с) - по меньшей мере невоспитанно.
4) Некоторые психи, ну позеры... режут вены. (а я, 12летняя девочка в писдатом платочке в шашечку не в рот ипись тру!) - это позерство. Спрыгнуть с крыши - тру.
5) Эмо-киды девочке не знакомы. Существа с других планет.
6) Анти-эмо плохие.
7) Позеры не в теме, что эмо - это состояние души. Need Лик.Без.
8) 12летние тру-эмо проявляют респект и уважуху только к скашникам. Панки не стильные, но если человек хороший, под пиво пойдет.
9) Все запоминайте, а лучше записывайте: "Основной цвет эмо - это черно-розовый". Девочка открывает мне США сейчас прям. У каждого эмо есть свой стиль. Но ее одноклассница кого-то копирует. Это бессмысленно. Нужно одеваться по-эмовски. И все... Пошли в жопу. (с) Прям Эрик Картман.
10) Эмо с эмо... (внимание!!) Дружат!
11) Девочка рассказала все самое главное, а теперь, как бонус для любопытных: "музыка". Я думал, что так и не дождусь. Девочка меня приятно удивила. Токие-Хотел - готический-ска-скейт-панк и вапще все что угодно, кроме эмо. Но вообще они могут быть и скИнами. Особенно сам Билл. На самом деле он лысый, просто у него шикарный парик. Оригами - в каком-то смысле, прикольное эмо. Аврил Лавин, одетая в эмо-одежду - панк-эмо. Все грустные песни любых исполнителей - эмо. Korn - Alone I Break, не в рот ипись эмо.
12) Полина, Вы - эмо-ска. Задумайтесь о жизни и определитесь уже...

Последний раз редактировалось SHARKBOY, 19.01.2008 в 08:55.