Хочу пойти работать в клан)))
23:48 Ежикий => *ВАСЯ_* Ясно.....не.......я на з.п. от 6к мн в месяц расчитывал))) придется опять резюме раскидывать......(ну не хочу я в....... молодняк пугать)
23:44 ВАСЯ_ => *Ежикий* я же сказал что платить заплату тебе не смагу
23:44 ВАСЯ_ => *Ежикий* Эх... Зачем тебе что-то тыреть ты и так не бомж. Я вообще тебе прост в клан приглашаю!
23:42 Ежикий => *ВАСЯ_* ну что значит не понял?? 3 дня работаю..потом на каторге тусю за незак. действия)))2 ну а все что сопру..и не попадусь моё?
23:40 ВАСЯ_ => *Ежикий* непонял!
23:39 Ежикий => *ВАСЯ_* 3 работаю? 2 на каторге тусю??? что спер то моё?
23:40 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера.
23:39 Ежикий => *ВАСЯ_* что тип 3 через 2 чтоли?
23:37 ВАСЯ_ => *Ежикий* всё что я могу придлажить это понтовую Должность Казначея =)) Заплату я потенуть не смагу =((
23:36 Ежикий => *ВАСЯ_* ну что значит от куда?? ты глава ты и думай=)
23:35 ВАСЯ_ => *Ежикий* *Раздам)
23:35 ВАСЯ_ => *Ежикий* Бугага ну ты сам подумай я весь свой шмот по сокланам раздал и ещё на клан чат коплю откуда я возьму ещё деньги на Заплату тебе?
23:34 Ежикий => *ВАСЯ_* со связями
23:33 Ежикий => *ВАСЯ_* ну яж за бесплатно клан кормить не собираюсь?? сам подумай понты дороже денег)))) новый клан а в редах уже гренд + торговец!!!
23:30 ВАСЯ_ => *Ежикий* и пойти вмести с нами по белому пути=))
23:30 ВАСЯ_ => *Ежикий* причём тут Заплата я же тебя не на работу приглашаю... придлагаю помочь в развитии клана!!!
23:29 Ежикий => *ВАСЯ_* я всегда серьёзен
23:29 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
23:28 ВАСЯ_ => *Ежикий* не смешно =((
23:28 ВАСЯ_ => *Ежикий*
23:27 Ежикий => *ВАСЯ_* зарплата сколько?
23:27 ВАСЯ_ => *Ежикий* ой сори два раза написал=)
23:27 ВАСЯ_ => *Ежикий* Здаров, хочеш вступить в клан: Рыцари Света?
23:26 ВАСЯ_ => *Ежикий* Хочеш вступить в клан: Рыцари Света!
ребят)))) ну что зарплаты тут воообщщщеееее не плотют?
|