Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 16:48
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от дряблый сикель
Нет у нас ООО с худыми концами,я как величайший законодатель бреда,наряду с такими профессионалами как сергей и киллер,хоппер и фанат,маленькое без генитальное животное Ася,заявляем,что будь у эльфов даже больше чем у испанцев,мы не возьмем в наше ЗАО,так как я набрал в свои ряды только профессионалов своего дела,кто хочет проверить мою компетентность,дайте тему и я выложу вред какой вы нигде не увидите,я и есть бред,вся моя сущность это бред.
ых. Насчет безгенитальных пжалсто полеХХче. А если по теме, я зарулила в бредприятие, чтобы поделиться радостной вестью: тупняк отступил!!!!!!!!!!!!! Босс, мне можно давать задания тяжести 1-го класса средней школы!!!! Гм, хотя, если честно, 0.75 будет в самый раз.
С Уважением,
Средний Палец Бредприятия, Носферату Нашей Топки, (меня ведь вправду повысили? м?)
Ася *непечатное слово из 20 букв, написанное перекурившим кандидатом в курьеры кисточкой хвоста в качестве фамилии*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)