Тема: Вопрос
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 13:27
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Не тот Хаддан сейчас каким был больше года назад...я очень хорошо помню как просил Леголаса помочь мне с крысами в подвале бара....и как потом просил его вмешаться в хаот а он ответил "Нельзя, я без пяти минут Пегас".... какие хаоты были на арене и если в них вмешивались 9 лвл с обоих сторон то это был фан так фан....помню как на ГП стояла Дара с таким недосягаемым для моего перса 6 лвл 20-м уровнем...помню как мои друзья говорили Фаворит в игре, шухер.... Было это время но ушло....

Арена это ладно))) вспомните какие раньше замесы были в баре)) мммм.... просто шик, когда по 40 человк со всех кланов туба собирались, какие были там баталии... когда я там почти жил) даже 2 раза убил на тот момент 11 левелового МАЗДОКА)) а потом он вырос))) и бил там меня, Паблик там был, Паша (Мелгон) часто вступался за меня, когда ещё был в айронах)
А какой бунт тогда Нерп устроил в баре, чтобы повесить сервак?)) когда кулачный бой устраивали человек на 50))) потом туда приходил фрик майти и инки и как все били их)) я помню тогда даже на помощь солду против фрика влез)) он мне спасибо сказал)) щас таких слов от него не дождёшься) теперь как он сказал, я зазнался)) ну да ладно)
Прикольные были баталии)

Хаядлым соперником у меня была Игас)) я всё время мешал мелким проходить квесты, набивал себе ПЦ, а она их защищала)) Тогда даже лагало меньше))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 26.01.2008 в 13:30.