Цитата:
Сообщение от NewLawer
Не тот Хаддан сейчас каким был больше года назад...я очень хорошо помню как просил Леголаса помочь мне с крысами в подвале бара....и как потом просил его вмешаться в хаот а он ответил "Нельзя, я без пяти минут Пегас".... какие хаоты были на арене и если в них вмешивались 9 лвл с обоих сторон то это был фан так фан....помню как на ГП стояла Дара с таким недосягаемым для моего перса 6 лвл 20-м уровнем...помню как мои друзья говорили Фаворит в игре, шухер.... Было это время но ушло....
|
Арена это ладно))) вспомните какие раньше замесы были в баре)) мммм.... просто шик, когда по 40 человк со всех кланов туба собирались, какие были там баталии... когда я там почти жил) даже 2 раза убил на тот момент 11 левелового МАЗДОКА)) а потом он вырос))) и бил там меня, Паблик там был, Паша (Мелгон) часто вступался за меня, когда ещё был в айронах)
А какой бунт тогда Нерп устроил в баре, чтобы повесить сервак?)) когда кулачный бой устраивали человек на 50))) потом туда приходил фрик майти и инки и как все били их)) я помню тогда даже на помощь солду против фрика влез)) он мне спасибо сказал)) щас таких слов от него не дождёшься) теперь как он сказал, я зазнался)) ну да ладно)
Прикольные были баталии)
Хаядлым соперником у меня была Игас)) я всё время мешал мелким проходить квесты, набивал себе ПЦ, а она их защищала)) Тогда даже лагало меньше))