Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 01:54
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от дряблый сикель
Сергей как всегда правильно,рассудительно и грамотно излагает,мне очень нравится
А теперь по теме,все выше написанное Сергеем табу и в дальнейшем не оспаривается,выполняется заказ тем учредителем,который его принял,тоесть написал заказ принят,вобщем добровольное дело каждого учредителя,подписываться под понравившемся ему заказом.
Дальше говорю всем коллегам,кто чего то не понимает,Сергей лично пригласил меня в предприятие на начальных этапах.
Товарищь 076-й! не грузи! ты попытайся написать чего-то, сделай лучше чем Серёга, переплюнь маэстро так сказать Утри ему нос короче! Завтра я его подпою немного, протому у тебя сутки впереди!!!
А организационные вопросы бредприятия выглядят слишком организованно что бы иметь право на жизнь в такой неорганизованной организации.