Цитата:
Сообщение от Ling
Сам хотел создать тему про ресы, но раз уж тут за меня поработали то задам свой вопрос здесь! По какой причине РМ (рес взят для примера) упало в цене, просто хочеться вникнуть в нашу экономику, я сильно сомневаюсь что стали делать меньше шмота где требуется РМ?? Или же это занежение цены, или может быть цены Али стали оказывать на рынок больший эфект, может просто инициатива скупщиков? И по чему вдруг МДК в цене подскочили, мне тож не понятно! Уделите мне минутку, и может одним нубом станет меньше 
|
Всё очень просто...Переисбыток рынка данных ресов.Что бы увеличить дапустим выгоду от ресов нужно что бы админы порезали добычу или ввели новый шмот в который будит идти много ресов шахты.Тогда от дефецита данных ресов цена на них начнёт подниматся и дайдёт до госа что прописан на нём в магазе у Али.А пока нового шмота нет и ресы дабываются в прежнем обьёме+не забываем что хадан постояно пополняется молодыми шахтёрами,нам цены нармальной на ресы шахты не видать и более того они так и будут дешеветь...И самое что обидное админам ведь это выгодно-ведь чем больше юзеров останутся без заработка в нутри игры начнут большее вливать реала на игру...ну правда тут может получится и обратная реакция-играки начнут пачками кидать проект в котором без реала делать нечего.Вобщем это мои мысли по данному топу