И как вам не стыдно?! 2
Мне не трудно, я создам заново, я не получил компетентнова ответа!!! повторяю свои вопросы ещё раз!!!
Ув.Администрация, зачем вы так поступаете со старенькими и вообще с играками?! вы хотите чтоб все ушли и остались только нубы, которые вобщем-то и не знают всего происходящего!!! вы чего добиваетесь?! Реал он не резиновый...с каждой неделей вы урезаете дроп и усиливаете мобов...для чего?!
Вобщем у меня один большой вопрос ДЛЯ ЧЕГО ???
Создаються всё новые и новые локи и всякие феньки, но чтоб почувствовать их пользу нужно поднапыжиться, ибо я даже не могу пыполнить квест на репу=( боты звереют , критов усилили, что малоприятный факт для уворота, и для мя в том числе!!! Говорить что это РАНДОМ - глупо, в это уже никто не верит, да и не собираеться!!!
ИМХО игра теряет полный смысл при таком отношении к игре и тем более к игрокам!!! Ведь если зделают всё норм и будут уделять внимание игрокам и их просьбам, я не думаю что перестанет вкладываться реал, если не увеличиться Ведь не все вкладывают мани из-за того что им плохо на профе, а тупо что бы выглядеть на фоне таких же как он Богом , такие люди всегда были и будут!!! Всегда можно найти компромис который будет нравиться и тем , и другим!!!
Я не могу с уверенностью сказать что Админ. ответит, я понимаю что "правда глаза режет" !!!
Ну так скажите мне, для кого создаються новые " плантации" , локи и квесты???для нубов???
Если сейчас как вы говорите, уйду я, потом ещё кто-то, поприходят новенькие, тогда зачем стараться делать новые обьекты и всё вышеперечисленное?!
|