Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 18:03
Fiks  

Цитата:
Сообщение от SI-Iadow
Пора взывать к настоящим богам, раз посланники справится не могут и отпустили вожжи!

Так а зачем посланником что то менять? ведь им то только плюсы идут от этой резни

1.Все прасили увеличить PvP,теперь с этим проблем нет..скоро всех тошнить от этого будит Вот ещё зделают что Репу(репутацию) можно будит повышать при нападение на противоположную Репу и тогда уж все отстанут от них с PvP.Вот считай НЭ за них одну проблему устранила.

2.Так же и приток реала им выгоден любая война это много расходов,или ктото думает иначе Чем больше все тратят тем меньше денег на руках,тем больше ктото реала зальёт а ктото время в игре будит больше проводить в игре что админам тоже в плюс идёт.

3.Ну и так же много народу занято резнёй других,и потому не пристают к админам с просьбами дать им развлечений сами себе его создали.

4.Ктото скажит что вот сейчас уйдут многие в ПСЖ...я думаю если кто и уйдёт то это несколько человек.Уйдут одни придут другие...влили те что уйдут чуток бабок вольют другие что придут на их место Пусть все по немногу но в общей картине(в кошельке у админов) будит неплохая прибавка.

Вобщем я думаю админы непротив того что НЭ вырезает Хадан