Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 19:21
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Я хочу точно знать следущие нюансы...и не надо сразу клозить тему.

1- откуда цена 250к и почему именно такая? Плкажите мне причины и и закон или что-нибудь где или откуда может выйти именно такая сумма. Насколько я знаю всё это целиком и полностью иницаитива ДФ, который посягает на личне разговоры и большинство моих пламенных речей администрации, которые были в приватах и клан чате. Я имею право на своё личное мнение, то, что писалось в клан чат - это для сокланов и то, что в приват - конкретно этого человеку.
2. Определитесь нконец с решением...насколько я понял, блок из-за того, что опять же в клан чате было написано про слив вещей моей жене.
Теперь мне говорят, что у меня блок без права на выход, потом значит я должен 250к в любом случае. Но смысл платить 250к если я в блоке? Я не дебил. Поясните пожалуйста: каков вердикт? Я плачу 250к почему такую сумму и на какой счёт. и что тогда? меня выводят из блока и карателей и я свободен? я правильно понял?
Джо, да попробуй спокойно с ними поговорить в асе, думаю, больше толку будет, чем на форуме.