Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 20:27
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Я сказал, что я написал Дюку...сидеть целый день и ждать, когда он ответит я не собираюсь. Далее всё что я хотел сказать, но что не прокатит тут - есть на сайте ДХ, далее..косяки говорите? Нету у меня косяков..учитываю то, как некоорые копошатся и выискивают причину для 250к так же они и ищут косяки в работе. Я исправно бил ЧС, стоял на посту, помогал в боях, а те кто ничего для нашей работы не делает, а только ля ля и обещаня делает - не может видеть и бъективных косяков...
И вот нахрена мне платить 250к если у меня и так уже блок? или мне ещё надо за снятие блока платить? Искал я не хреново, я ни за кем бегать не собираюсь... я написал - мне не ответили, всё... у меня есть дела, они не пуп земли, чтобы перед ними прогибатья. А косяки в чате - это не косяки по работе, так что я знаю, что выполнял свою работу хорошо и те, кто были настоящими свидетелями этого - могут подтвердить.
В общем всё ясно, варитесь дальше в этой каше.
Когда тут будут отвечать за свои слова, а законы и цифры будут браться не на ходу, тогда и будет уважение, всем удачи, деньги собирать не надо...
Время покажет кто был прав

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек