Я сказал, что я написал Дюку...сидеть целый день и ждать, когда он ответит я не собираюсь. Далее всё что я хотел сказать, но что не прокатит тут - есть на сайте ДХ, далее..косяки говорите? Нету у меня косяков..учитываю то, как некоорые копошатся и выискивают причину для 250к так же они и ищут косяки в работе. Я исправно бил ЧС, стоял на посту, помогал в боях, а те кто ничего для нашей работы не делает, а только ля ля и обещаня делает - не может видеть и бъективных косяков...
И вот нахрена мне платить 250к если у меня и так уже блок? или мне ещё надо за снятие блока платить? Искал я не хреново, я ни за кем бегать не собираюсь... я написал - мне не ответили, всё... у меня есть дела, они не пуп земли, чтобы перед ними прогибатья. А косяки в чате - это не косяки по работе, так что я знаю, что выполнял свою работу хорошо и те, кто были настоящими свидетелями этого - могут подтвердить.
В общем всё ясно, варитесь дальше в этой каше.
Когда тут будут отвечать за свои слова, а законы и цифры будут браться не на ходу, тогда и будет уважение, всем удачи, деньги собирать не надо...
Время покажет кто был прав