Да годик назад было по кайфу) Ну и годик назад с небольшим. Меня совершенно не волновала работа в шахте, шмот, бились на арене, в клане помогали друг другу справиться с мертвяком (тогда можно было из глубокой шахты успеть сбегать до банка за рукой помощи, вернуться и присоединиться к бою )) ) Нашествие кобольдов.. ээх... бои в баре... а на арене хаоты... мечтааа... да и в лесу бои. Бегодня по лесу не егерями, так, для развлекаловки)) Вообщем, было весело и беззаботно. О том, что надо ремонтить шмот как-то даже я, кажись, и в курсе не была)) Так... егери что-то говорили)) Но в целом волновало очень мало. И склонок тогда уже давно не было, а всеравно было интересно))
Помню, перед новым годом (2007) клан решил месяц только копать... это казалось каким-то неимоверным издевательством!Как так! ЦЕЛЫЙ месяц копать и только копать. Это же каторга. Но одеться вроде как хотелось, скрипя зубы, копали. Теперь же, копаешь безвылазно пол года... и ничего) Готова еще копать два раза по столько же, лишь бы одеться.
Только вот почему-то понимаю, что качать лвл уже не хочется... побиться так вот чтобы с кем-то просто, об этом и речи не идет... да и форум почитаешь, так и в лаб не хочется, и тем более на заслоны, на квесты забила совсем.
В итоге, игры как таковой больше для меня и нет... копка, форум, копка, форум...да и общаться уже ни с кем не хочется.
Не знаю, вернется интерес или нет. Скорее всего, нет... даже если ситуация изменится... настолько вошло в привычку просто копать.
|