Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 00:18
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от загоняющий с разбега
Ой мне минус поставили, Ася будь другом расскажи в этом топе про меня,ребятам которые меня не знают и как мне на все их плюсы и минуты и мнения их и прочую херню.
да будед так... Ребята, это Акулыч, он же дряблый сикель, дальше идет длинный список мультов бла бла бла. Ему глубоко под плинтус, что ему пишут и ставят, тагже ему поф на баны и ОИ, на мнения о нем, о том, фто они пишет и т.п. Подписываюсь под каждым словом, Ася
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)