Проделанная работа по сбору данных однозначно заслуживает уважения! то для чего она была проделана отходит на второй план!
По сути опубликованного хочу пояснить что я, Сергиолло и Инко просто дружили (кстати инко почему-то никогда не вписывают в такие списки), когда мы немного окрепли.... примерно на 5-6 уровнях

мы познакомились с ещё несколькими людьми, такими как Стасл, Белатрикс и Семён1. Позже одна пара поженилась и прикалываясь назвала приёмным ребёнком не помню кого именно, кажется медведища, но могу ошибаться, потому лучше просто "не помню"! Вот с тех пор эта вся фигня пошла поехала! Увидев список впервые (он был в половину меньше) я уже тогда офигел! Сейчас он вырос ещё больше и я офигел в геометрической прогрессии!
Не понимаю почему тут люди нервничают от того что видят! Являясь прапра (пока что) дедушкой, будучи уполномоченным на выполнение некоторых, не совсем приятных, функций для пользователей, выдавая наказания я ни на секунду не задумываюсь насколько троюродной сестрой двоюродного брата тёти мне является человек мною наказанный!
кажется присутствие в этом списке ни к чему не обязывает, по крайней мере давно о нём зная я не был обременён никакими обязательствами мешающими мне выполнять мои обязанности, либо играть так как именно мне того хочется!!!
В заключении, прошу автора всё же внести в список Инко! Он не меньше прапрадедушка чем те, которые перечислены.
Вы же все твердите что играете, так играйте и не мешайте играть другим, у мальчиков всегда была игра в войнушку, у девочек в дочки матери. У каждого человека интерес разный!!!
Честь имею.
Азиль, респект!