Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 21:54
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Проделанная работа по сбору данных однозначно заслуживает уважения! то для чего она была проделана отходит на второй план!
По сути опубликованного хочу пояснить что я, Сергиолло и Инко просто дружили (кстати инко почему-то никогда не вписывают в такие списки), когда мы немного окрепли.... примерно на 5-6 уровнях мы познакомились с ещё несколькими людьми, такими как Стасл, Белатрикс и Семён1. Позже одна пара поженилась и прикалываясь назвала приёмным ребёнком не помню кого именно, кажется медведища, но могу ошибаться, потому лучше просто "не помню"! Вот с тех пор эта вся фигня пошла поехала! Увидев список впервые (он был в половину меньше) я уже тогда офигел! Сейчас он вырос ещё больше и я офигел в геометрической прогрессии!
Не понимаю почему тут люди нервничают от того что видят! Являясь прапра (пока что) дедушкой, будучи уполномоченным на выполнение некоторых, не совсем приятных, функций для пользователей, выдавая наказания я ни на секунду не задумываюсь насколько троюродной сестрой двоюродного брата тёти мне является человек мною наказанный!
кажется присутствие в этом списке ни к чему не обязывает, по крайней мере давно о нём зная я не был обременён никакими обязательствами мешающими мне выполнять мои обязанности, либо играть так как именно мне того хочется!!!

В заключении, прошу автора всё же внести в список Инко! Он не меньше прапрадедушка чем те, которые перечислены.

Вы же все твердите что играете, так играйте и не мешайте играть другим, у мальчиков всегда была игра в войнушку, у девочек в дочки матери. У каждого человека интерес разный!!!

Честь имею.

Азиль, респект!