Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 20:48
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Это как раз сделано для того, чтобы люди не приезжали издалека и не целовали двери. Мы будем сообщать о том, сколько осталось билетов.
Какая разница отдать наличными 600 рублей или отдать 20 амн, введенные после объявления о мероприятии.
а у меня нет времени бегать и искать места откуда мне возможно купить эти долбанные АМН!
Я волнуюсь не за то, что я приеду и поцелую двери, обернувшись, я поцелую кучу людей которые пойдут со мной висеть и покажут мне Москву, в которой я последний раз был 18 лет назад!
Я переживаю о том что я "Украинский Народ" подбиваю в Москву прокатится и среди этого народа есть люди для которых просто цена билета великовата, а если учесть что ещё и тот факт что имея деньги ты можешь не попасть на "пати", учитывая то, что проезд туда и обратно стоит как 6 билетов на "пати", заплатив кучу денег на "доехать" и не попасть на мероприятие к которому стремился я буду выглядеть по меньшей мере "", а я такого не люблю!