Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 22:06
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Серёг, спасибо, но я не о себе беспокоюсь, а о тех кого "подрываю" на Москву! Если я пройду, а они останутся как считаешь они обо мне подумают?
В раскладе, который меня не устроит, я буду вынужден организовать собственное пати! Я слишком дорого ценю свою Честь для того что бы дать возможность кому-либо втоптать данное мной слово в грязь и не дать возможности его сдержать. Я еду не на встречу с приятными мне людьми, а не на пати, потому думаю экономия на билетах в той же "кружке" (или как там её) для студентов будет резонным предложением.

+ 1, Сань)) я в прошлом году и перед Пати неплохо погулял) с кем хотел пообщался. Лучше на эти 600 рублей в той же кружки или ещё где именно попить пивка и покушать) а то получится 600 р билет и на 250 р в баре купить 1 стакан пива... благо знаю какие там цены)) а если долго тусить, то захочется и кушать))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек