- Папа, пааа-паааа, а почему тигр сказал нам "ПФ-Ф-Ф...", ты же говорил что тигр говорит "Р-Р-Р!!!!"????
- Сынуля, понимаешь, "Р-Р-Р!!!!" - это он когда мордой поворачивается...
--------------------------------------------------------------------------------
Решил мужик жену убить, но чтоб непременно самому безнаказанному остаться. Советуется он с другом, а тот говорит:
- А ты её затрахай. За это судить не будут.
Ну мужик наелся впрок всяких устриц напополам с Виагрой и давай жену губить. Раз десять кончил, пошёл в туалет, ноги дрожат, подворачиваются. Жена глядит улыбается.
Он обиделся: - Чё дура смеёшься, помрёшь же скоро!
--------------------------------------------------------------------------------
Гуляет по лесу дракон. Встретил медведя:
- Медведь, - говорит дракон, - у меня в восемь часов ужин. Приходи - я тебя съем.
Идет дальше. Бежит лиса:
- Лиса, - говорит дракон, - у меня в семь утра завтрак. Приходи - я тебя съем.
Идет дальше. Скачет заяц.
- Стой, заяц, - говорит дракон, - у меня в два часа обед. Приходи - я тебя съем.
- У меня вопрос, - поднял заяц лапу.
- Давай.
- Можно не приходить?
- Можно. Я тебя вычеркиваю из списка.
Молодого выпускника школы МВД поставили для стажировки на пустынную проселочную дорогу. Дали как положено полосатую палку для того что б порядок блюл и нарушений не допускал. Простоял этот бедолага почти весь день - ТИШИНА! ни одной машины, ни одного нарушителя. Птички поют. А выслужиться так хоцца.
Вдруг видит облака пыли, визг колес слышен. Ну он палку на изготовку, в стойку важную - ждет.
Летит 600-й. Стекла черные ну и все прочее.
Наш стажер свисток в зубы, палкой машет и следом за пролетевшей машиной, задыхаясь в пыли бежит.
Тормознулся мерс и тихонько так правое стекло поехало вниз. Ну стажер смело подлетает и голову в окно сует, вопрос задать хочет. А стекло вверх вжик и вопрос остается незаданным.
Открываются двери, выходят из машины ребята и по полной программе отводят душу. Порезвились, сели обратно, стеклышко опустили и на обочину безштанного стажера выпихнули. Момент и скрылась машина.
Вскакивает стажер, штаны подтягивает, фуражку поправляет и по сторонам глазками забегал. Смотрит пацаненок сопливый с удочкой и пескарями из кустов выходит, он к нему: "Мальчик! Мальчик! Ты видел номер?"
Пацан в ответ растягивая слова: "Не-е-е, дяденька, такого номера я еще никогда не видел!"
Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит:
- Маша, сделай мне минет.
Она:
- Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят...
Он:
- Ну пожалуйста, я так хочу...
Она:
- Нет, немогу....
Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:
- Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
Приходит девушка к врачу генекологу и говорит:"Доктор, посмотрите, у меня "ТАМ" дыня".
Доктор внимательно осматривает девушку, поднимает голову и сообщает, что ТАМ ничего нет.
Девушка невинно хлопая ресницами отвечает: А вы лизните...
Приходит девушка к врачу генекологу и говорит:"Доктор, посмотрите, у меня "ТАМ" дыня".
Доктор внимательно осматривает девушку, поднимает голову и сообщает, что ТАМ ничего нет.
Девушка невинно хлопая ресницами отвечает: А вы лизните...
Врезается запорожец в мерс 600 . Вылазит братва подходит к запорожцу , там дед сидит , они ему и говорят : ну всё дед ты попал , бабки давай , ща хату смотреть поедем .
Он им отвечает : лана мужики не ссыте , скока денег то надо ?
-20 штук баксов
-хорошо .
И дед отдаёт им деньги . Ну братки день не ссут , два не ссут , на третий день нашли деда . Приходят к нему домой и говорят :
-дед расколдуй
-давайте 50 штук зелени и всё будет впорядке .
Ну получил деньги и говорит им ССЫТЕ .
Те день ссут , два ссут , на третий опять приходят к деду домой . Открывает какой-то мужик , братки спрашивают :
-а где дед?
-он на ваши деньги отдыхать уехал
-а ты кто?
-я его сын
-ну хоть ты нам помоги
-не СРИТЕ мужики он через неделю приедет .
|