Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 01:19
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Угу, спасибо за ответ.

З.Ы. Джо, к 2-м секирам надо вампиризма 3-ю ступеньку и поглощалку бы желательно
А вообще, да, ты прав, рульно сносить за 1-2 хода... Просто с 2-й атакой траблы... Прийдётся одевать вещи в сторону увеличения шока... Но ловкость-то должна дать своё)
+ Двурукому криту рульнее всего брать гот. амуль или (если вы победнее - как я) амуль паука. Почему? Да оч. просто - точность, шок, 2-я атака... Какая альтернатива? - Крепкий амуль... Нафиг вам малый + в физ. защиту и мощность блока? Раскач-то на макс. урон идёт)

Ну вот у меня так и было)) 3 ступень вампирки и 2 поглощалки) а мне ещё втирали типа конца для крита, а поглощалка для уворота..привыкли мыслить однобоко и каким-то стандартами, вот и ходят все одинакого...один сказал все повторили.. а по мне так было только лучше... особенно в хаотах и массовых боях поглощалка гораздо крче концы...конца только для дуэлей хороша.. а в хаоте лучше на ком-нибудь вылечиться и продлить своё участие в бою, чем кого-нибудь жахнуть на 2к, понтануться и умереть в следущем раунде от нехватки хп, поэтому для секир брать вампирку и поглащение грамотный раскач и вы можете поспорить за звание лучшего крита даже против крита реальщика с клан артами и тучей рунных слов))
Лично у меня проблем с критами вообще не было пока был в шмоте... да, конечно уворотам многим даже в обычном небе + 4 с артами слетал, но зато если хаот был с критами и магами ммм...)) просто сказка)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек