Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 01:22
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Джо, вот здесь подробнее, нафига злости аж 66 и 28 инты? Не рациональнее всё пустить в притык? Чтобы больше в силу влить?
Ловки получается 18 как минимум (12 - расовая фишка, + 3 с костяшки (+2 мода), + 3 с Экзот. Перчей) Поэтому хочу добить до 25... Во-первых -- бонус против увертов, во-вторых (о чём многие забывают/не думают) -- увеличенный шанс 2-й атаки

Не знаю) числа красивые)) почему не в притык... ты же хотел шока побольше) + если будет в притык, то в случае получения травмы, которая называется контузия...у тя точно слетит весь шмот, а если есть небольшой запас, то норм)) у меня было 66 или 64 и когда получал контузию, злости оставалось 57)) как раз сколько нужно)) а инта.. ну не знаю... по мне так она работает) 26 сделай и норм) щас после перебаланса одна лишь сила не рулит) нужно гармонично статы раскидать)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек