ахахахаха)Девочки прикалываюццо))
15:38 Викусичек => *Отблеск Вечности, Ареэль* Привет. Сайлас приглашает тя на свадьбу свидетелем скажи только да или нет
15:41 Отблеск Вечности => *Викусичек, Ареэль* о_О
15:42 Отблеск Вечности => *Ареэль, Викусичек* ээм..это типа розыгрыш на 1 апреля?)
15:42 Викусичек => *Отблеск Вечности, Ареэль* НЕТ не веришь не надо
15:43 Отблеск Вечности => *Викусичек, Ареэль* скажите ему - клан мой сделает - приду))
15:44 Викусичек => *Отблеск Вечности, Ареэль* я его невеста знаю это невероятно но это так
15:44 Отблеск Вечности => *Ареэль, Викусичек* ага,а еще у тя изгой от фин кача моего бывшего соклана..о_О мдэ..ну и когда свадьба?)
15:44 Викусичек => *Отблеск Вечности* догадайся
15:45 Отблеск Вечности => *Викусичек* 1 апреля))а что - Сайлас походж на малчьика 14-17 лет?)(спросил это тк как в инфе девченки было написанно о этом возрасте)
15:47 Викусичек => *Отблеск Вечности* ему 15 а свадьба после 25 марта какие то проблемы? решай их с Сайласом ток его на месте пока что нету еще вопросы???????
15:47 Отблеск Вечности => *Викусичек* xDDDDDD
15:48 Отблеск Вечности => *Викусичек* странно,когда я его последний раз видел - он был стаааарше))))))вот напишет мне сам и приглашение я от него получу - тогда пойду)конец связи)
15:49 Викусичек => *Отблеск Вечности* тебе подруга передала что ты Козел
15:50 Отблеск Вечности => *Викусичек* ага,пасип,от казла слышу)
15:51 Викусичек => *Отблеск Вечности* оки я ей передам твой ответ
15:52 Отблеск Вечности => *Викусичек* ^_____^
мде,докатились))