Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2006, 17:58
FreAK_ThE_MiGhTy  

Начну с иронии :

Алукард - иди убей себя своей манчкинской зуботычкой. Ты сам говорил о "светлом хаосе" ... понимаешь где существительное а где прилагательное ? то-то ... это ХАОС светлый ... а не свет хаосный

Продолжу по теории ролевых игр :

Ваше поведение - это Lawful Evil.

В днд есть :
Лавфул Ивил
Лавфул неутрал
ЛАвфул гуд

Неутрал ивил
Тру неутрал (неутрал неутрал)
Неутрал гуд

Хаотик ивил
Хаотик неутрал
Хаотик гуд.

Тоесть ДЕВЯТЬ склонностей.

У нас есть Свет и тьма , Хаос и порядок , что в сумме даёт ШЕСТЬ склонностей....Если ты подбираешь аналогии по днд , то подбери мне аналогию к тру неутралу например ? ... Как можно накладывать матрицу склонностей ДнД на продукт слияния БКшного света/тьмы , и хаоса/порядка ? Я незнаю ...

По поводу того "что такое хаос ?" "Как себя может вести хаотик ?" "Как себя НЕ может вести хаотик ?" и твоих выражений типа : "Хаос это так так и так. Вы такие и такие."

Ты одним росчерком пера определяешь рамки поведения целого социума , который создавался в течение долго времени , который выработал свою структуру взаимоотношений , который имеет свои обычая и коллективные привычки.

ХАОС - это ЛЮДИ которые делают хаос. Это наш труд, наши дела и поступки и наше поведение. Вот что такое ХАОС в хаддане...

Админ панель не даёт права "ультимативного суждения" по принципу то что сказал Я - истинная правда в последней инстанции. В отношении игры или законов ( которые ты сам подчистую отрицал "менял" своими словами в топах стражей границ ) это ещё возможно , но не в отношении живых людей. и уж тем более целых социальных классов.
К сожалению резкое "осваивание" этой админ панели , обычно приводит к заблуждениям по поводу вышеописанного.Навязывание своего видения такому количеству людей ничем хорошим обычно не заканчивается

Знаешь кто имеет на это право ? даже в игровой реальности ? БОГ.

Дюкей к примеру...как первичный создатель мира , теоретически имеет такое право, так как это его мир, но я например не слышал чтобы он им пользовался...Потому что игровые процессы это жизнь игроков, где они интереса ради борятся друг с другом,задача "богов" следить за всем миром и давать равные возможности ... Это мое скромное мнение ролевика...и игрока в подобные игры .

Именно потому что он делает так , перед ним не пресмыкаются , а за его дела уважают, так как он трудится на общее благо.

Его действия во всяком случае не приводят к тем резонансам , которые происходят в мире сейчас. Подумай сам , почему ? Найди причину ,искорени, и стремись к создателю игры... он админ более опытный, думаю даже ты согласишься.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 20.06.2006 в 18:04.